Buonissima unione tra cioccolato e cocco.
Il Bounty è un buonissimo cioccolatino snack con ripieno al cocco.
Prodotto dalla Mars Incorporated ( la che produce i Mars, Snickers ecc.. ) questo snack è decisamente diverso dagli altri prodotti messi sul mercato dalla stessa marca.
Questo grazie al contenuto della barretta: il cocco.
All'inizio, quando anni fa provai per la prima volta questo tipo di "dolce", non provai una piacevole sensazione.
Ero decisamente più piccolo e non gradivo molto il cuore al cocco, composto proprio da piccoli pezzettini bianchi di questo frutto.
Ma, negli anni, ho imparato ad apprezzare questo snack e, ora, lo considero uno dei migliori prodotti, di questo genere, messi sul mercato.
E' davvero buonissimo.
Lo snack si presenta come una lunga e affusolata barretta al cioccolato.
Lo strato di cioccolato, come una compatta corazza, si rompe facilmente al morso, rivelando il vero cuore del prodotto: il composto, grumoso, di pezzetti di cocco.
La fusione dei due sapori ( cioccolato e cocco ) e delle due, differenti, consistenze ( il cioccolato che si spezza e si scioglie, assieme ai pezzetti di cocco ) creano un mix unico e inimitabile.
Mi sento quindi di consigliare questo prodotto.
Ma, badate bene, lo consiglio principalmente a chi ama il cocco nei dolci e chi adora la sua consistenza, spesso grumosa ( dovuta ai piccoli pezzettini bianchi tutti assieme nell'impasto ).
Se lo provate, con il tempo, ci conquisterà!
Grazie anche al suo ottimo prezzo.