Opinione su Bounty: Metà per uno!
Metà per uno!
3/5 23/09/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Ingrassa
Distributore ovvero diavolo tentatore. Purtroppo nei distributori aziendali di cibo sano se ne vede ben poco mentre abbondano snack dolci e salati, tentatori, industriali, pieni di grassi ... ma buoni. Purtroppo, aggiungerei. Il Bounty è un piacere che ogni tanto ci concediamo. Parlo al plurale perchè di solito io e la mia amica/collega dividiamo il senso di colpa in due. Tra l'altro il Bounty si presta benissimo all'essere smezzato dato che il sacchetto bianco e celeste contiene due piccole barrette di cioccolato al latte e ripieno di cocco. Una barretta a testa e proviamo a scrollarci di dosso la voglia di dolce. Sapore di paesi lontani, di zucchero e cacao. Una coccola irrinunciabile quando la giornata lavorativa è lunga e noiosa, particolarmente intensa o soporifera, quando fuori piove o quando i pensieri per la testa sono funesti e rabbiosi. Coccolarsi con questo dolcetto e magari un caffè è diventato un modo per dirsi che è proprio una brutta giornata e va risollevata in qualche modo. Cioccolato croccante e morbido cocco. Piccoli pezzetti di cocco che rimangono tra i denti quando il cioccolato è ormai completamente sciolto. Mi piace giocare con quei granelli di cocco, continuare a morsicarli per prolungare ancora di più quella piccola coccola che non ci si può sempre concedere. Peccato che ingrassa perchè è davvero buono!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione