Opinione su Braun Oral B pro 2 200 N: Una sensazione mai sperimentata
Una sensazione mai sperimentata
4/5 16/04/2019
Vantaggi
pulizia, efficacia, non irrita le gengive
Svantaggi
vibrazioni, pulizia tra dente e dente
Grazie al progetto #chiliprovaliapprova di P&G ho avuto modo di testare questo prodotto. In effetti lo approvo e vorrei condividere con voi la mia esperienza! Non avevo mai provato gli spazzolini elettrici in quanto "tradizionalista" ed affezzionato al mio spazzolino manuale, non ho mai usato altri spazzolini elettrci perché avevo paura che rovinassero le gengive. Direi che mi sbagliavo! Infatti sto provando questo spazzolino da due settimane e mi sto trovando molto bene! Lo uso a casa alla sera, con pochissimo dentifricio e dopo averlo utilizzato avverto in bocca una sensazione davvero nuova, denti molto "lisci", quasi levigati ed una sensazione di pulizia superficiale del dente davvero incredibile! L'unica parte della bocca che non pulisce ancora correttamente è la parte tra dente e dente, che ancora sto facendo fatica... Per quello compenso con l'idropulsore (sempre Oral B) che uso ormai da anni. La parte per la quale sto ancora facendo fatica ad abituarmi è la vibrazione che si avverte in bocca quando è in azione, questa mi da ancora un po' fastidio, ma per quella dicono tutti che è solo questione di abitudine.