Opinione su Bref Blue activ+: Bref BlueActiv+
Bref BlueActiv+
30/05/2020
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Troppo profumato
Grazie a DonnaD ho potuto testare e far testare le tavolette per wc Bref Blue Activ+ All'inizio la particolarità che ho apprezzato di meno è l'intenso profumo di queste tavolette che si diffonde in tutto il bagno e rimane persistente a lungo, soprattutto se il bagno è senza finestra. Con il passare dei giorni passa e diventa "accettabile Una cosa che mi ha piacevolmente colpito è il fatto che ad ogni risciacquo l'acqua (grazie alla tecnologia blue water) viene colorata di blu, l'acqua diventa schiumosa , dando la sensazione di igiene e pulito. Dalle 4 sfere presenti nella gabbietta ad ogni risciacquo , vengono rilasciati componenti attivi che prevengono la formazione di calcare, donano brillantezza al wc e la schiuma che viene rilasciata offre protezione contro lo sporco. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo in quanto il prodotto è efficace per 250 risciacqui. Non è adatto a tutti i tipi di wc, nel caso di sanitari lisci, senza bordi rientranti la gabbietta non si "incastra" ma non dipende dal prodotto, nessuna gabbietta andrebbe bene.