Opinione su Bref Blue activ+: Profumo impeccabile
Profumo impeccabile
29/05/2020
Vantaggi
Anticalcare e profumazione
Svantaggi
Aggancio
Sono stata scelta da DonnaD e Kuvutit per testarr Bref Blue Active +. Nel pack avevo 2 fragranze per me ( blu Hygiene e rosa Floral) e 5 Hygiene blu da distribuire a parenti e amici. Il promufo è senza dubbio la cosa che mi ha sorpreso di più lascia un gradevole " non so ché" nel bagno che dura per parecchi giorni. Le sfere ad ogni risciacquo tingono l acqua del water di axzurro e aiutano a disinfettare e pulire l interno del water tra uno scarico e l altro. Sono davvero efficaci però ho riscontrato una pecca per quanto riguarda il mio caso, avendo un wc degli anni 70 con base quasi quadrata l aggangio della gabbietta risulta abbastanza complicato e il rischio è proprio quello che il tutto finisca dentro il water. Dovrebbero trovare un sistema di aggancio migliore dal mio punto di vista. Oppure, ancor meglio, studiare una " gabbietta" biodegradabile che possa sciogliersi lentamente insieme al prodotto ed evitare altra plastica da smaltire. In definitiva sono rimasta molto soddisfatta del prodotto.