Bref brilliant gel

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 30/03/2022
Consigliato

“Buon profumo”

VantaggiVeridicità delle 4 funzioni che publicizza
SvantaggiProduce un po' troppa schiuma ad ogni scarico. In più la forma a palline, per quanto insolita e carina, potrebbe essere pericolosa per i bambini più piccoli (mio figlio mi ha detto "sembrano caramelle, vien voglia di mangiarle")..
Premetto che in casa non amiamo le tavolette per il wc, ho voluto però provare Bref Brilliant Gel spinta dal design diverso dai soliti e dalla promessa delle 4 azioni (pulizia, profumo, brillantezza, protezione antisporco), pur con delle perplessità in merito. Pratico da applicare, bello il colore (blu per la profumazione artica e rosa per quella floreale), cosa importante, dato che si nota all'interno del wc. Devo dire che entrambi i profumi sono buoni e si sentono bene. In più già dal secondo utilizzo ho notato le pareti del wc più brillanti e lucide. Non mi piace però molto che si noti il gancetto per appenderlo alla tavoletta. Preferirei se ci fosse un altro metodo meno visibile per fissarlo al wc. A parte questo, devo ammettere che fa quello che pubblicizza!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione