Opinione su Bref brilliant gel: Detergenza all in one
Detergenza all in one
12/04/2022
Vantaggi
prodotto all in one (azione pulente, barriera antisporco, funzione extra brillante, azione deodorante), formulazione in gel di lunga durata
Svantaggi
Ho avuto modo di provare Bref Brilliant Gel grazie ad un'iniziativa di test promossa da @donnad @kuvutit. Non conoscevo il prodotto ma devo dire che il suo utilizzo mi ha sorpreso positivamente . Questo detergente ha una formulazione innovativa in gel che ,oltre ad una maggiore efficacia di contrasto nei confronti della formazione di sporco, ha , sicuramente, una durata più lunga. Bref Brilliant Gel è un prodotto All in one, che assolve , in un'unica soluzione, a tante azioni , tutte di grande importanza. Con il suo utilizzo, infatti, si garantisce al wc,in modo contemporaneo, un'accurata azione pulente , una barriera antisporco, una funzione di extra brillantezza e un'azione deodorante. La sua schiuma pulente agisce in modo delicato ma incisivo, mentre le due fragranze proposte (Forza Artica e Forza Floreale) aiutano a profumare l'ambiente. Consiglio l'uso di Bref Brilliant Gel per garantire al wc una costante e quotidiana azione detergente. #brefbrilliantgel #bref #@donnad @kuvutit