Bref brilliant gel

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 02/04/2022
Consigliato

“Ottimo prodotto”

VantaggiPulito e fresco il wc
SvantaggiNessuno
Il design non trattiene lo sporco come spesso accade nelle più comuni gabbiette per wc. Il gel assicura l'utilizzo in più risciacqui, ha un buon profumo e una schiuma non eccessiva. Davvero un buon prodotto. Ottimo deodorante, mantiene il wc pulito e profumato. Da tempo uso vari tipi di gel per bagno. Devo dire che questo lo ritengo migliore rispetto ad altri, per il profumo e per la maggior sensazione di pulizia e freschezza. La fragranza oceano artico in particolare dona al mio bagno quel tocco in più di pulito e profumato. Come ci viene detto sulla pagina del prodotto, ha una formula 4 in 1 in quanto combina la schiuma detergente con la prevenzione anticalcare e la protezione dallo sporco, oltre a una freschezza extra e una lucentezza radiosa ad ogni lavaggio. E attesto che è così. Il suo modo di usarlo è molto semplice. Basta rimuovere la pellicola e aprire il gancio. Posizionare il cestello sul bordo del water e regolarlo in modo che il flusso d'acqua cada su di esso. Penso che sia un buon prodotto di un marchio che mi è sempre piaciuto. Inoltre, se lo acquisti in quantità, è più economico.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione