Opinione su Bref Perfume prima & dopo: bref perfume prima e dopo
bref perfume prima e dopo
31/10/2021
Vantaggi
smacchia, igenizza, arreda
Svantaggi
poca profumazione e schiuma
Buongiorno mi chiamo Daniela, e sono stata scelta come ambasciatrice per testare questo prodotto da DonnaD amica fidata e kuvutit, esperienza emozionante anche perchè io adoro testare i nuovi prodotti sia per parlarne con le persone che conosco sia per capire se acquistare i prodotti. Quando mi è arrivato il pacco per me è stata una sorpresa perchè non avendo letto ancora l'imail della comunicazione, non sapevo che cosa c'era dentro, sentivo un leggero profumo ma quando poi l'ho aperto sono stata investita, letteralmente, da un profumo inebriante. Ho aspettato qualche giorno e poi ho distribuito il prodotto a mia madre, a mia sorella, e ha 2 mie amiche e gli ho chiesto di darmi la loro opinione. Il prodotto è molto valido dal punto di vista di igenizzare, smacchiare e un bel desine ma purtroppo come profumazione ne fa tanta dentro alla confezione ma quando vai ad attaccarlo al bordo del wc la maggior parte della profumazione svanisce e pure quando tiri l'acqua non si attiva, pochissima schiuma e pochissimo odore. Il prodotto è buono solo che non mantenendo questo gran profumo prima e dopo il prodotto è uguale a molti altri in commercio. Può essere che sia un problema di acqua, visto che nella zona dove abitiamo abbiamo un tipo di acqua molto dura, mi è venuto anche questo dubbio, visto che la profumazione è molto forte finchè non viene bagnata. Le profumazioni a cui mi riferisco sono mela verde/ninfea rosa e bamboo/fiore di loto.