Opinione su Bref WC Power Activ: Bref tavolette WC
Bref tavolette WC
23/10/2017
Vantaggi
ottimo profumo
Svantaggi
sconsigliato a chi non ama gli odori forti
Oggi vi parlo delle tavolette per WC Bref che ho avuto modo di provare e far testare alla mia famiglia e agli amici grazie a DonnaD che mi ha scelta come ambasciatrice. Il kit arrivato a casa comprendeva 18 confezioni e una brochure informativa. I prodotti in questione sono Bref Power Activ, che rilascia una schiuma pulente, previene il calcare, genera una protezione anti sporco e dona una freschezza extra, e Bref Blue Activ, che svolge un'azione pulente e igienizzante, previene il calcare, colora l'acqua di blu ad ogni sciacquo rendendo visibile l'azione igienizzante e dona una freschezza extra. È stato veramente un piacere provare e far provare queste tavolette, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Le normali tavolette non aderivano per bene ai bordi del WC e quindi spesso e volentieri non riuscivano a fare il loro lavoro. Queste invece aderiscono perfettamente e ad ogni sciacquo il mio bagno viene igienizzato! Non vi dico il profumo... si sente ancora quello della scatola che ha inebriato la casa. Vi consiglio di provarli.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione