Opinione su Bricocenter: Un buon centro per il fai da te.
Un buon centro per il fai da te.
4/5 15/03/2017
Vantaggi
Ottimi prodotti a prezzi competitivi.
Svantaggi
Poco personale disponibile.
Essendo un amante del fai da te e del giardinaggio, mi ritrovo spesso a dover acquistare prodotti ed utensili che mi servono per i miei piccoli e grandi lavoretti. Tra i vari centro in cui mi reco per effettuare i miei acquisti, uno di quelli che visito più spesso da moltissimi anni, è sicuramente il BricoCenter, che nella mia zona è adiacente ad un supermercato Auchan. Presso il BricoCenter ho acquistato negli anni sia diversi utensili, come un trapano, dei set di chiavi inglesi e di cacciavite, un tagliasiepi e un rasaerba, che alcuni materiali di cui avevo bisogno sia per la casa che per il giardino. Mi sono sempre trovato bene per la qualità dei prodotti acquistati e per il loro rapporto qualità prezzo anche se, come nota dolente, devo sottolineare la scarsità di addetti nei vari reparti che causa lunghe attese quando si ha la necessità dell'intervento o del consiglio del personale. Nel complesso, mi sento di consigliare BricoCenter soprattutto a coloro che ricercanomprodotti con un buon rapporto qualità prezzo ma che non hanno la necessità di un consiglio da ricevere da un esperto del reparto.