Opinione su Bricoio: Bricoio
Bricoio
5/5 30/12/2017
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Bricoio è un megastore, uno dei più importanti sul territorio nazionale del bricolage ( fai da te), che offre un'enorme vastità di articoli e materiali per i settori più vari come il giardinaggio, la manutenzione della casa e all'arredamento. I suoi punti di vendita sono molti e, la maggior parte si trovano sulla Costa Adriatica, in Lombardia e Toscana. Però più o meno tutte le città grandi in Italia ne hanno uno. Si possono trovare vari utensili e attrezzi per ferramenta come martelli, giraviti, chiavi inglesi, seghe circolari, trapani, levigatrici. Un vasto assortimento di vernici per legno, tinte per poter imbiancare e decorare, colle speciali. Io ho acquistato un adattatore e una lampada da tavolo molto carina a un prezzo basso, mia cugina ha comprato una presa per la corrente e delle manopole per l`acqua sempre a un prezzo conveniente. Ho visto che ci sono mobiletti per cucina, mobili porta computer, elementi per arredare a poco prezzo ma molto belli di ottima fattura. Si può pagare tranquillamente con bancomat e visa e tramite la loro fidelity-card si accumulano punti. Il personale è professionale e sempre a disposizione per qualsiasi informazione. Vi consiglio di visitarlo.