Opinione su Bricoio: Da perdersi...
Da perdersi...
3/5 29/12/2017
Vantaggi
tantissimi oggetti, assortimento ampio, buona qualità, originale, adatto per molte attività
Svantaggi
spesso confusionale, non si trova sempre cosa si cerca, personale un pò disorientato
Non sono una grandissima amante del fai da te, ma in diverse occasioni ho avuto la necessità di acquistare prodotti per poter riparare alcune cose, per decorare la casa oppure ho anche semplicemente accompagnato alcuni conoscenti a fare un giretto nel Brico Io più vicino a casa. Il magazzino è davvero ampio, ma quando sono entrata ho avuto subito l'impressione che non fosse ben ordinato e quindi piuttosto confusionale dal punto di vista organizzativo. Non sapevo bene dove andare a cercare i prodotti e anche il personale sembrava alquanto disorientato e scocciato nel dover accompagnare i clienti in giro per il negozio. L'assortimento è davvero molto ampio e si può trovare davvero di tutto per stimolare la creatività. La qualità degli articoli non è malvagia, tutto sommato funzionano bene, i materiali sono duraturi e resistenti ed i prezzo non è così elevato. Ho anche avuto l'occasione di dare una occhiata a piccoli casalinghi ed alcuni arredi per il giardino o il bagno. Ho anche acquistato qualcosa a prezzi scontati e al momento non ho avuto brutte esperienze anche se la marca ovviamente non è una delle più conosciute. E' facile però perdersi tra le troppe cose e se non sono ben smistate è facile fare acquisti errati e doverci ritornare più volte.