Knorr Brodo granulare Verdure

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 25/09/2015
Consigliato

“Buono, ma poco sano”

VantaggiBuono, Facile Da Preparare
SvantaggiContiene Molto Sale
Il brodo di verdure fatto in casa, magari utilizzando le verdure di stagione, è sicuramente imbattibile, ma a volte mi capita di non avere tempo di prepararlo, ma di avere ugualmente voglia di gustare una buona minestra. In questi casi uso sempre il preparato granulare per brodo di verdure di Knorr, perchè è facilissimo da usare e veloce. Basta mettere dell'acqua a bollire e aggiungere dei misurini di questo preparato (la quantità dipende dall'acqua utilizzata) per avere in pochi minuti un buon brodo di verdure, leggero e gustoso. Ho provato alternative più economiche, ma il loro gusto non mi soddisfa, quindi preferisco spendere un po' di più per un prodotto di marca che mi piace. Purtroppo ho scoperto che questo tipo di prodotto contiene moltissimo sale, quindi è sicuramente un'alternativa meno sana del brodo fatto in casa, che cerco di riservare solamente per le situazioni di emergenza

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione