Opinione su Knorr Brodo granulare ricco: Utilisssimo, ma la confezione è poco pratica
Utilisssimo, ma la confezione è poco pratica
4/5 06/05/2014
Vantaggi
Ti Risolve I Problemi Di Gusto Di Una Pietanza
Svantaggi
La Confezione Non Essendo Unidose Crea Problemi
Ritengo che i famosi dadi da brodo si siano evoluti e così siamo arrivati al brodo granulare, sono una fans di tutto quello che può aiutarmi in cucina, sia per praticità nel dare gusto alle pietanze, sia nel avere sempre a portata di mano, un prodotto che ti può risolvere il problema, dei classici odori finiti proprio nel momento meno opportuno. A quante di voi è mancata la cipolla, il sedano o la carota mentre eri pronta per un favoloso piatto? E che dire del brodo veloce per continuare la cottura di una carne troppo dura? Io ho una scorta del granulare di pesce, di verdure e di manzo. Ti servono per dare quel tocco in più, quando c'è un filetto di pesce insipido, ed anche per diminuire il consumo del sale. Ho però problemi sul loro uso, infatti se la confezione rimane inutilizzata per troppo tempo, essendo tanto grande, finisce che il prodotto si alteri , lo ritrovi indurito ed anche il colore non è più lo stesso. Quindi per paura di adoperare un prodotto non più salutare, alcune cofezioni sono finite nella spazzatura.