Pubblicata il 05/05/2018
Consigliato “Grazie Brondi !”
Vantaggifunzioni di emergenza, tasti grandi, display, prezzo, audio
Svantagginessuno
Prodotto comprato appositamente per mia mamma con grande soddisfazione. La particolarità di questo cellulare riposa nella funzione SOS: dopo avere selezionato cinque numeri, qualora la prima persona chiamata non dovesse rispondere, in automatico il cellulare compone gli altri quattro numeri fino a quando qualcuno non risponderà. Ovviamente, qualora qualcuno dovesse rispondere, il cellulare non chiamerà le altre persone. Devo dire che questa funzione ha risolto tanti problemi a mia mamma e di fatto anche allo scrivente, poichè mi ha permesso di sentirla quando aveva bisogno di assistenza. Il suo display è grande ed ogni numero composto si presenta con una scrittura molto grande e ben leggibile, anche quando siamo in una zona molto luminosa. La ricezione di questo telefono mobile è ottima, tanto è vero che si riesce a chiamare e a telefonare anche in zone con poca copertura. Non passa inosservato l'eccellente qualità dell'audio, un aspetto quest'ultimo che permette anche alle persone che hanno problemi di udito di sentire forte e chiaro tutte le chiamate ricevute. Solo per i due tasti di emergenza e per la funzione SOS, la spesa di euro 67,00 giustifica pienamente il suo costo. Consigliato !