Brooklyn Spearmint Chewing Gum

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 18/02/2016
Consigliato

“La gomma della mia adolescenza”

Vantaggigusto e qualità
Svantaggiuso eccessivo
La gomma Brooklyn classica ha accompagnato la mia adolescenza, le passeggiate e la spensieratezza di quegli anni. Sarà pure che ai tempi non c'erano le distrazioni odierne ma pur senza telefonino ci si sentiva appagati nel masticare una brooklyn. Puntualmente acquistavo il pacchetto da nove pezzi al bar vicino la scuola o spesso si usava offrirne una ai compagni di turno, durante il tragitto per tornare a casa. Nel tempo le gomme brooklyn sono rimaste immutate nel sapore fresco e leggermente balsamico. Immutata è rimasta anche la maniera di consumarle, visto che sovente la gomma viene spezzata in due, laddove risultasse eccessiva in quantità. Diversamente da molte gomme, la brooklyn non contiene aspartame, nonsotante l' uso eccessivo possa provocare dissenteria. Gustate con parsimonia possono dare un certo effetto anti stress e non a caso molti fumatori le impiegano quale palliativo per evitare di accendere la sigarette. Consigliate!

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione