Pubblicata il 31/01/2018
Consigliato “Bruschetta extra large per diverse preparazioni culinarie”
VantaggiTutti
SvantaggiNessuno
Per una cena sofisticata ho voluto acquistare le bruschette giganti del marchio Certossa in vendita solo da Lidl. Sono sempre presenti negli scaffali e spesso costano anche meno se sono in promozione. Il costo è di circa 1.50 euro e gli ingredienti sono ottimi, niente conservanti e olio di palma. La confezione contiene cinque bruschette. La singola bruschetta gigante ha poco meno di 240 calorie. La fetta è spessa e molto morbida. La crosta esterna è poca e anche essa è particolarmente soffice. Ovviamente se si decide di tostarla diventerà più croccante. In merito al sapore, queste sembrano vere e proprie fette di pane gustoso, per niente industriali. Il bello di queste bruschette è che si possono gustare in tanti modi differenti. Io le ho tagliate e ho ricavate tante tartine di medie dimensioni. Le ho condite con pomodorini freschi, origano e un filo d’olio. Altre le ho guarnite con salmone affumicato. Considerando che sono extra large e che si possono ricavare un sacco di porzioni, non costano tanto.