Opinione su Buitoni Pensierini Stelline Ricotta e spinaci: Stelline ripiene
Stelline ripiene
4/5 07/02/2017
Vantaggi
pasta fresca, buona qualità, ottimo abbinamento nel ripieno, forma originale
Svantaggi
non li ho più trovati in commercio. preferisco pasta fatta in casa
A casa abbiamo sempre avuto l'abitudine di fare la pasta con le nostre mani, soprattutto quella ripiena. Quando ero piccolina però ricordo che mia mamma aveva anche spesso acquistato la pasta fresca confezionata della Buitoni nel nostro negozio di fiducia. Erano usciti da poco i Pensierini che sono saltati subito all'occhio per il colore verde sgargiante della loro confezione e per i formati proposti. Le Stelline e i Cuoricini sono stati i Pensierini che mia mamma ha acquistato più sovente, per la forma davvero graziosa per il buon abbinamento di ingredienti del ripieno. Erano anche in modo ''strategico'' per far mangiare un po' di verdura o altri alimenti contenuti nel ripieno ai bambini, cammuffandoli sotto divertenti pezzi di pasta. Le Stelline hanno la forma che dice già il loro nome e il ripieno è di ricotta e spinaci. La pasta è davvero buona e morbida e non necessita di una cottura troppo lunga. Il ripieno è delicato, quasi dolce e davvero buono, si sposa benissimo con tutto l'impasto. La Buitoni propone dei prodotti di buona qualità e con un'ottima freschezza. Col passare del tempo però il nostro negozio non ha più avuto i Pensierini della Buitoni così abbiamo dovuto smettere di acquistarli. Non li ho neanche più visti recentemente in commercio. Esistono ancora?