Opinione su Buitoni: Un marchio che mi piace
Un marchio che mi piace
14/02/2020
Vantaggi
Alcuni prodotti come la paella surgelata sono the best della loro categoria, reperibilità
Svantaggi
Non sono i più economici
Quand'ero bambina per me Buitoni era sinonimo di fette biscottate, dato che in casa mia quelle di questo marchio non mancavano mai. Ora che sono adulta e faccio la spesa da me il brand è diventato la mia scelta preferita quando desidero acquistare per esempio alcuni surgelati. La paella surgelata Buitoni è praticamente ai livelli di quella che si può preparare in casa, cosa che mi hanno assicurato anche persone che amano cucinare. Anche il caciucco non è male. E dato il successo dei prodotti Buitoni, ne consegue per fortuna che trovare i surgelati è una certezza praticamente in qualunque supermercato. Non ho provato invece altri prodotti come la pasta sfoglia, che mi hanno detto essere di qualità. Per quanto riguarda i prezzi, tra Buitoni e altri brand noti come ad esempio Findus non c'è differenza degna di nota. Ovviamente altre sottomarche offrono più convenienza, ma solitamente il livello di qualità è inferiore.