Opinione su Buon compleanno Pippo: Una piccola festa per un grande uomo di spettacolo!
Una piccola festa per un grande uomo di spettacolo!
22/06/2019
Vantaggi
Adatto a tutti
Svantaggi
Il sette giugno scorso è andato in onda su Rai 1 un varietà per festeggiare il compleanno di Pippo Baudo e se ricordo bene, anche i suoi 60 anni di carriera. Il programma è stato carino e piacevole da guardare, un paio di ore trascorse facendo un viaggio a traverso quella tv mai volgare e soprattutto fatta bene, dove prima di andare in onda c'erano ore e ore di lavoro per confezionare un prodotto buono, adatto a tutta la famiglia e di successo. C'è da dire che malgrado i suoi più di 80 anni, il conduttore ha fatto la sua bella figura, dimostrando ancora una volta a gli addetti di lavoro e non, che quando si fa bene il proprio mestiere non esiste età, ha saputo tenere bene i tempi; insomma era sempre il Pippo Baudo che siamo abituati a vedere. Chiaramente era un programma poco adatto per chi non ama il conduttore, ma diciamoci la verità: può piacere o meno, ma in quel programma c'era la storia della tv Italiana e un po' anche la storia del nostro paese, quindi difficile non fermarsi a guardarlo! Magari ci fossero programmi così oggi giorno!