Opinione su Burberry: Molto british
Molto british
4/5 21/10/2015
Vantaggi
MUST HAVE
Svantaggi
COSTOSO
Amo seguire la moda e, appena posso mi concedo un acquisto di lusso e spesso a pensarci è mio marito. naturalmente BURBERRY è uno dei marchi Luxury, icona della moda di alto livello. Mi è capitato di acquistare sia nel monomarca (nello specifico in quello che si trova a Roma in via Condotti) sia, e specie negli ultimi anni, negli outlet a cui ormai non si può rinunciare. Di sicuro in questi ultimi non hai l' assistenza che trovi in negozio, ma davvero puoi avere la possibilità di acquistare capi e accessori altrimenti carissimi e quasi inaccessibili. qualche anno fa mio marito mi ha regalato la cintura, nulla da dire sulla pelle e la rifinitura, ho trovato invece pessima la fibbia, la tipica placchetta color oro con inciso il marchio; si è graffiata e ridotta male dopo pochi utilizzi; in negozio non hanno esistato a sostituirla al modico costo di 35,00euro o poco più. Ho, poi un cappello e, la cosa che più adoro, un magnifico paio si stivali da pioggia che ho acquistato a metà prezzo in un outlet della mia zona. mi manca una borsa e qualche capo di abbigliamento, ma anche per questi futuri ed eventuali acquisti mi rivolgerò agli outlet... le occasioni, malauguratemente per le mie tasche, non mancano mai
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione