Opinione su Valsoia Burger di soia vegetali senza lattosio: ottimi, speziati e gustosi!
ottimi, speziati e gustosi!
5/5 21/06/2017
Vantaggi
gustoso
Svantaggi
costa un po'
Gli Hamburger Valsoia sono i primi hamburger vegetali che abbia mai provato, e sebbene abbia sperimentato un po' tutte le marche, questi sono sempre rimasti i miei preferiti. Sono parecchio speziati e quindi gustosi, chi cerca un sapore più neutro e più "di soia" potrebbe non apprezzarli, chi invece ama l'aglio, le spezie e gli aromi li adorerà. Sono ottimi da soli o accompagnati da senape o verdure grigliate, sono fantastici nei panini: una ricetta fantastica è hamburger di soia, pane, cipolla rosolata, formaggio e pomodoro. L'unico vero consiglio che mi sento di dare è di badare bene alla cottura: se sono appena un po' più cotti questi hamburger diventano duri come la pietra. Per il resto si tratta di un buon prodotto, poco calorico, relativamente sano e sicurmente un grosso sfizio per chi non può mangiare carne. Il loro sapore non assomiglia minimamente a quello della carne, è gradevole e speziato.