Opinione su Burger King: Non vedo l'ora di tornarci
Non vedo l'ora di tornarci
5/5 10/12/2013
Vantaggi
Economico,veloce,buono
Svantaggi
Molto spesso mi capita di aver voglia di qualcosa di buono ma anche sfizioso e quando mi capita questa particolare voglia so già dove devo andare certamente da burger king,amo i suoi panini gustosi ,le patatine sottili,le salse dai gusti piu' svariati e saporitissime e le bibite alla spina,tutto questo è burger king....insomma mi piace praticamente tutto ,quasi impossibile direi trovare qualcosa che non è di mio gradimento.Ci sono tanti buoni motivi per andare da burger king uno dei quali è sicuramente la velocità con la quale puoi fare un pasto quando magari hai fretta poichè i tempi di attesa sono brevissimi,l'efficienza delle persone che vi lavorano e la qualità è secondo me ottima contrariamente a quanto ho sentito dire da qualcuno.Ottima scelta se avete dei bambini che solitamente vanno pazzi per i fast food come questo e ultimamente ho anche scoperto che c'è la possibilità di festeggiare compleanni per i piu' piccoli che si divertiranno un mondo.Questo è un marchio che è presente nelle piu' svariate città sempre pronto ad offrire qualcosa di buono ed economico.