Opinione su Bustaffa Stracchino biologico: Buonissimo!
Buonissimo!
5/5 18/03/2018
Vantaggi
Cremoso, saporito, bio
Svantaggi
Ho acquistato questo stracchino in offerta nel mio negozio di fiducia, ad un prezzo di poco meno di 2 euro. La confezione è da 100 grammi, perfetta per una porzione. Devo dire che sono rimasta colpita dalla bontà di questo stracchino, il secondo migliore mai assaggiato! Il formaggio è fresco, morbido e leggermente burroso e cremoso all’interno, proprio come piace a me. Lo stracchino è senz’altro uno dei prodotti caseari più venduti in Italia e purtroppo spesso è di qualità scadente e industriale. Non è assolutamente il caso di questo a marchio Bustaffa, godurioso e saporito, si avvicina molto all’originale mangiato direttamente in caseificio! È prodotto con latte da agricoltura biologica, controllato e di qualitá, che fa sicuramente sentire la differenza all’assaggio. Buonissimo mangiato come secondo piatto abbinato a verdure e pane, ma anche sciolto nella mantecatura dei risotti o per un sugo originale per la pasta. É uno dei formaggi freschi più buoni di agricoltura biologica, a pari merito con lo squacquerone sempre a marchio Bustaffa, anch’esso molto buono. È reperibile in tutti i supermercati biologici ben forniti, io l’ho acquistato in un Naturasi. Consiglio assolutamente di assaggiare i loro prodotti, non rimarrete delusi!