Opinione su Caffè HAG Espresso: Il caffè per tutti
Il caffè per tutti
30/06/2015
Vantaggi
Senza Caffeina, Buon Gusto
Svantaggi
Io non amo particolarmente il caffè decaffeinato, se voglio evitare la caffeina preferisco bere una bella tisana rilasante. Mia mamma invece tollera poco la caffeina, se beve un buon caffè dopo pranzo la sera non riesce ad addormentarsi, quindi già da qualche anno in casa siamo passati al caffè Hag, e abbiamo scelto questo con il pacchetto verde che è il più adatto alla macchina per l'espresso. Ogni tanto lo bevo anch'io, e devo dire che ha un buon sapore, non troppo amaro, tanto che se ci aggiungo un goccio di latte lo riesco a bere anche senza zucchero. Non è troppo intenso, direi che l'intensità del gusto è media. E' perfetto per la macchina da espresso, fa una bella schiumina come quello del bar. E' ottimo anche per preparare dolci come il tiramisù, se so che lo dovrò servire anche a bambini preferisco usare un caffè decaffeinato, oppure lo preparo sempre quando il mio cuginetto vuole bere il caffè come gli adulti: un goccio di caffè Hag e tanto latte, così anche lui si sente "grande". In generale quindi lo trovo un buon caffè, soprattutto lo trovo adatto a tutti, a chi deve evitare la caffeina ma non vuole rinunciare a concludere i pasti con una buona tazzina di espresso. Provatelo