Opinione su Caleffi - Set asciugamani spugna in cotone: Ottimi asciugamani

Ottimi asciugamani

27/01/2021

Vantaggi

Asciugano bene. Si lavano bene. Sono molto morbidi e non disturbano in alcun modo la pelle. Anche molto molto belli, con una certa eleganza e disponibili, inoltre, in molte varietà di colori, stili, dimensioni ed set. Buono anche il prezzo.

Svantaggi

Direi nessuno, forse uno svantaggio è che sembrano non esserne disponibili in colori fluo.

Asciugano molto bene, fanno certamente il loro dovere di asciugamani. Sono molto morbidi ma anche resistenti. In più, sono anche molto belli esteticamente, eleganti e carini, con belle ricamature decorative(che non tolgono efficienza e morbidezza al prodotto) e disponibili in una notevole varietà di splendidi colori, oltre che di dimensioni e variegati stili, con i quali è facile trovarne quelli che più si abbinano al proprio bagno. Li utilizzo da molto tempo e posso dire anche che sono, inoltre, molto ben lavabili. Sicuramente tra i migliori asciugamani che io abbia mai provato, meritano molto. Ne trovo molto apprezzabile anche la disponibilità in set con dei buoni prezzi.
opinione inserita da opinionistaverde15121

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Caleffi - Set asciugamani spugna in cotone

• Morbidi e molto funzionali
    di manub79
    Ho ricevuto in regalo il set di asciugamani spugna in cotone di Caleffi. E' un regalo che ho molto apprezzato in quanto si tratta di un complemento di arredo made in Italy, realizzato in maniera sarto…
    Continua a leggere »