Opinione su Calvé Salsa barbecue: Una buona salsa d'accompagnamento
Una buona salsa d'accompagnamento
19/03/2018
Vantaggi
sapore buono, invitante, pratico tubetto, si sposa bene con tanti alimenti, buona marca e consistenza
Svantaggi
occorre non abusarne perchè si tratta comunque di una salsa non ''leggerissima''
A casa mia non abbiamo l'abitudine di consumare salse , ma quando ci capita di fare i pasti fuori casa spesso le salsine si trovano a disposizione del cliente e a volte sono davvero necessarie per poter assaporare più piacevolmente il tutto. Una delle ultime che ho provato è stata a salsa barbeque della Calvè, una ottima marca in questo genere di alimenti che si trova facilmente in tutti i negozi ad un prezzo conveniente. La qualità è anche discreta e l'assortimento di salsine è anche ampio. Il tubetto è capiente e duraturo, pratico e versatile, si tiene bene in mano e non c'è il pericolo di far scendere troppo prodotto. Il colore di questa salsa barbeque è un pò spiacevole alla vista, un marrone intenso, ma questo colore è molto rustico e si sposa bene con varie pietanze. Anche il sapore si abbina molto bene a tutti gli alimenti, dalla carne al pesce e anche alle verdure, soprattutto se è tutto grigliato al barbeque. Un sapore rustico, tra affumicato e legnoso, delicato e piacevole, molto ''country'', ma allo stesso tempo per niente intenso o nauseante. La consistenza della salsa è anche ideale. Un buon prodotto.