Opinione su Calypso Spugna Vegetale: Spugnetta porosa in fibra naturale per il viso

Spugnetta porosa in fibra naturale per il viso

26/07/2020

Vantaggi

Spugnetta porosa in fibra naturale per la pulizia del viso; prezzo economico e buona durata

Svantaggi

Da tempo lavo il viso con un detergente schiumogeno ed una spugnetta in fibra vegetale del marchio Calypso che produce anche ottime spugne da bagno. Si tratta di una morbidissima spugna rotonda e spessa circa 1 cm di colore arancione e dalla trama porosa che è dunque ideale per rimuovere cellule morte ed impurità. È fatta in fibre di cotone e di lino e di solito tendo a cambiarla dopo circa 5 mesi , quando cioè perde compattezza e comincia a sfaldarsi. Da quando la uso la qualità della mia pelle è migliorata, indubbiamente pulisce più a fondo il viso che col classico lavaggio manuale. È facilmente reperibile nei supermercati e nelle profumerie.
opinione inserita da ramon72

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Calypso Spugna Vegetale

• Eccellente ed economico
    di serra81
    Ho molto cura di me e anche del mio viso. Di solito cerco sempre di acquistare dei ottimi prodotti. Di certo bisogna provare per poter dire se un prodotto ne vale la pena oppure no. Queste spugne me l…
    Continua a leggere »