Opinione su Calzedonia Calzamaglia di lana grigia: Comoda e caldissima!
Comoda e caldissima!
10/01/2019
Vantaggi
Comoda e caldissima
Svantaggi
se non vi piace il grigio
Non so dalle vostre parti, ma nella mia città è davvero freddissimo ed il tempo minaccia continuamente neve. Proteggersi con abiti pesanti non è sempre sufficiente, bisogna avere anche l'intimo adatto per affrontare queste gelate degne dell'Artico. Scartabellando così tra calze e calzamaglia che conservo ma uso davvero di rado, ho trovato questa calzamaglia di lana grigia a marchio Calzedonia. E' di sicuro un regalo di Natale o di compleanno di qualche anno fa e non ricordo neanche da parte di chi ma non andando mai a fare acquisti da Calzedonia non l'ho comperata io di sicuro. Ho deciso di indossarla proprio per usarla dato che ormai ce l'ho e siccome è particolarmente comoda e calda devo dire di aver fatto un'ottima scoperta nel mio armadio. E' molto avvolgente e confortevole senza però stringere così da favorire la normale circolazione sanguigna. La lana è molto morbida così da non provocare il fastidioso prurito tipico di questo tessuto. La lavo in lavatrice con il lavaggio breve e nel giro di un paio d'ore è di nuovo asciutta, pronta per essere indossata senza doverla stirare. Indossata sotto i pantaloni o con un bel vestitino abbinato, è un capo intimo veramente ideale per questo periodo!