Opinione su Calzedonia: Intimo e altro molto carini!
Intimo e altro molto carini!
17/06/2015
Vantaggi
Qualità Prodotti, Cortesia
Svantaggi
Non Pervenuti
Assidua frequentatrice di questo negozio, sito nel centro del mio paese...piccolino ma accogliente e colmo di cose care e interessanti da acquistare. Vado da Calzedonia sia per il mio intimo sia per quello del mio nipotino e mi son sempre trovata bene. La qualità degli articoli è ottima e i prezzi sono rapportati ad essi...non mancano però occasioni di sconti, prendi 2 paghi 1, ecc. L'ultima volta che ci son stata ho preso dei paia di calze per mio nipote, davvero sfiziose: - 1 a forma e design da squalo...divertentissime e di ottimo cotone - 1 con i colori dell'anguria - 1 rigato grande e piccolo - 1 paio grigio, decisamente più classico dei precedenti. Quando vado li a comprare per lui, non c'è bisogno della sua presenza, perchè sa che posso andare ad occhi chiusi. Mi è già anche capitato di acquistare costumi da bagno...ce n'è una scelta infinita e sono adatti sia a giovani donne sia a quelle più "mature". Insomma, per farla breve, ogni volta che si tratta di dover acquistare canotte, slip, reggiseni, calze, ecc....io vado da Calzedonia!!!! Consigliatissimo