Opinione su Cameo Ciobar Gusto bianco: Ciobar Bianco
Ciobar Bianco
26/09/2017
Vantaggi
Ottimo per chi ama la cioccolata bianca
Svantaggi
Troppo dolce per chi ama il fondente
Sopratutto in inverno, nelle fredde giornate, mi piace assaporare una buona tazza di cioccolata calda che rappresenta una piacevole e calda coccola. Quando preparo a casa la cioccolata calda, scelgo sempre il marchio Ciobar che preferisco per la sua qualità, la sua storia e la varietà di gusti che commercializza. Tra questi, ho provato anche il Cameo Ciobar Gusto Bianco, una variante da non molto tempo sul mercato e che viene venduto nella classica confezione contenete 5 buste singole. La sua preparazione è identica al Ciobar classico, cioè si aggiunge del latte caldo, circa 125 ml, in una tazzonae si versa il contenuto della busta. Mescolando, in pochi minuti si ottime è una tazza di cioccolata bianca, dall'aspetto invitante e dal profumo riconoscibile di cioccolata bianca. Per gli amanti del cioccolato bianco deve essere un prodotto fantastico in quanto di qualità e gustoso, ma per me, che preferisco la cioccolata fondante, è fin troppo dolce. Lo consiglio agli amanti della cioccolata bianca.