Opinione su Cameo Ciobar Gusto fondente: Che bontà
Che bontà
18/09/2017
Vantaggi
Gustosa
Svantaggi
Una bella tazza di cioccolata calda nelle fredde giornate invernali è una dolce coccola, o peccato di gola, che spesso mi concedo. Tra i vari preparati per la cioccolata calda in commercio, il Ciobar della Cameo è, probabilmente, il più conosciuto ed eccellente quello che preferiscoe, anche per questo motivo, ho assaggiato le varie tipologie presenti. Il Cameo Ciobar Gusto fondente è la versione che ho incontrato per la prima volta lo scorso inverno e che, essendo io un'amante della cioccolata fondente, ho voluto provare subito. La sua preparazione è identica al Ciobar classico, cioè si aggiunge la bustina circa 125 millilitri di latte caldo e si mescola fino a completa dissoluzione della polvere. Il gusto di questo Ciobar è davvero intenso e piacevole e, per rendere leggermente più corposa e densa la cioccolata, inserisco sempre qualche millilitro in meno di latte. In questo modo riesco ad ottenere una vera e propria crema calda, da mangiare col cucchiaio o, come ho fatto un paio di volte, utilizzare per farcire un dolce. Il gusto è davvero buono, nè troppo amaro e neppure troppo dolce. La confezione contiene 5 bustine e si trova facilmente in commercio praticamente ovunque, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliata.