Opinione su Cameo Preparato per crème caramel: Crème Caramel
Crème Caramel
31/12/2017
Vantaggi
rapido, buona marca, piussto leggero, buona consistenza, pratico, economico e alta reperibilità
Svantaggi
a lungo andare il sapore annoia un pochetto, consumare con moderazione, un pò troppo doce per i miei gusti
La marca Cameo è una delle più famose e diffuse nei nostri negozi per quanto riguarda i preparati per ogni emergenza dolce. Ne propone di tantissime varietà e gusti e ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte dato che quando ero piccolina mia mamma si affidava spesso alla Cameo per avere un dessert veloce da poter preparare ed offrire alla famiglia. Non troppo tempo fa ho riassaporato il crème caramel che erano tanti anni che non avevo più consumato. La preparazione è sempre la solita, pratiche bustine già porzionate e cui occorre solo aggiungere pochi ingredienti alla portata di tutti, basta seguire le istruzioni e in pochi minuti si ottiene il dessert. Il crème caramel si presenta di un bel colore giallino delicato. La sua consistenza è anche piuttosto piacevole, ovviamente deve piacere la consistenza tipica del budino, un po' molliccia, gradevole e leggera in bocca, si scioglie subito. Il sapore a mio parere è un po' troppo dolce, ma questa è una questione di gusti personali. A lungo andare mi ha un po' annoiato e nauseato. Se si desidera si può guarnire il crème caramel con una bustina di caramellato liquido già compresa nella confezione. Prezzo molto accessibile, alta reperibilità, buona marca, ma ovviamente nulla è come i veri budini preparati in casa che sono molto più gustosi e sicuramente genuini e salutari dal punto di vista degli ingredienti. Ad ogni modo la Cameo è sempre un buona aiuto.