Opinione su Cameo Speedy Pizza Margherita: Squisita
Squisita
22/04/2019
Vantaggi
squisite
Svantaggi
non ci sono
La pizza è uno di quei alimenti che mi piace tantissimo o almeno uno di quei alimenti a cui non so mai dire di no. Mi piace in tutti i modi e a casa tengo sempre nel frigo una confezione di pizza surgelata. Ultimamente ho provato questo prodotto di Cameo che non solo mi e piaciuto tantissimo ma è sempre il mio piatto di riserva quando faccio tardi a lavoro, ma anche per un spuntino nel pomeriggio di domenica con le mie nipotine. La confezione è piccola quindi non occupa molto spazio in frigo. La confezione contiene quattro pizze piccole e quadrate molto pratiche sia da mettere in forno ma anche ideali per il tostapane. Contiene anche dei ingredienti genuini che la rende ideali per dei pranzi e delle cene senza sprecare molto tempo. Le pizze sono sottili con un impasto squisito, sono anche facilmente digeribili e ideali anche per chi fa una dieta vegetariana. A volte le ho condite con qualche ingrediente fresco come la rucola e le scaglie di grana e devo dire che sono proprio buone. Però anche semplicemente senza ingredienti ma accompagnate da una bella insalata fanno diventare il pranzo o la cena veramente piacevole. Per quanto riguarda al prezzo è variabile. Nel senso che al carrefour le ho acquistato per il costo di 3.45 euro che a mio parere è anche un prezzo caro. Però al interspar le ho trovato a 1.99 che è un prezzo eccezionale a mio parere. Basta guardare un po' le offerte.