Opinione su Camionisti in trattoria: programma piacevole
programma piacevole
5/5 26/01/2019
Vantaggi
originale
Svantaggi
Mi piace molto chef Rubio come personaggio, l'ho conosciuto con il programma Unti e Bisunti ed ora, tutte le volte che lo vedo in televisione mi fermo a seguire il programma. Camionisti in trattoria è un programma in cui chef Rubio va in giro per tutta l'Italia con l'obbiettivo di testare le trattorie in cui si recano abitualmente i camionisti ed eleggere poi la migliore. In Italia c'è una credenza che se fuori da un locale ci sono molti camion parcheggiati vuol dire che lì si mangia molto bene! I camionisti solitamente sanno scegliere luoghi "alla buona" dove con pochi soldi si mangia molto. La trasmissione è stata anche nella mia Provincia, ma non ho provato ancora nessuno dei locali testati da chef Rubio in quanto fuori mano. Questo programma pone anche molto l'attenzione sul camionista, e prima della sosta del pranzo viene raccontata anche la sua storia, le sue passioni. In una tv dove vengono trasmessi sempre più programmi di cucina, trovo che questo sia alquanto originale e diverso.