Opinione su Camomilla Italia: Italia da supportare
Italia da supportare
20/09/2021
Vantaggi
Puoi vestirti letteralmente da capo a piedi, personale sempre gentile e disponibile, varietà di scelta tra colori e modelli
Svantaggi
appena ne trovò aggiorno la recensione!
PV: Il mio punto vendita preferito di Camomilla è all’interno dell’aeroporto Elmas di Cagliari. I commessi sono molto gentili , disponibili e rapidi all’occorrenza (a volte sono in arrivo e ho più tempo, altre sono in partenza e ho i minuti contati!). Ho acquistato anche online. PULIZIA: I negozi sono sempre puliti- altre marche hanno “la lana” negli angoli dei camerini- e con un’ottima illuminazione che spesso nei negozi di abbigliamento viene a mancare. PRODOTTI: Il marchio veste “da capo a piedi” dalla t-shirt all’abitino per una serata o per l’ufficio, dalla scarpa con tacco 12 alla sneakers sportiva alla borsa più o meno elegante. I prodotti sono a mio parere di fattura molto buona con particolare attenzione ai dettagli e i prezzi commisurati ai prodotti e ai materiali. Uno dei pochissimi marchi che se scrive “cotone” sull’etichetta il prodotto è davvero in cotone! (Questo materiale ormai sempre più raro e a rischio estinzione!)Mi sento di consigliare il marchio perché ha una discreta scelta sia di abbigliamento che di accessori e scarpe, tra l’altro abbinabili tra loro, che non è da poco.