Opinione su CampioniOmaggio.it: Campioni omaggio
Campioni omaggio
5/5 11/10/2014
Vantaggi
Risparmiare Divertendosi
Svantaggi
Questo è uno dei miei siti preferiti. In quanto maniaca dei buoni sconto e dei campioni omaggio, è fra i primi siti ai quali mi sono registrata e devo dire con molta soddisfazione. Intanto è aggiornatissimo (quasi ogni giorno ti propone novità sui campioni omaggio da richiedere e sui coupon disponibili) e poi è facilissimo da usare. Lo consulto tutti i giorni e vi devo dire che grazie a lui ho fatto davvero buoni affari. Tant'è che oggi ho una spesa "programmata" sulla quale risparmierò il 40%!!! Certo, occorre pazienza e costanza perchè il trucco è nell'abbinare i coupon alle offerte dei supermercati , quindi dovete armarvi di carta, penna e calcolatrice ma vi assicuro che ne vale la pena. Lo consiglio decisamente a tutti, le opportunità per risparmiare ci sono davvero (certo, non come in altri paesi) e vanno colte al volo, soprattutto in tempi di crisi e incertezza come questi. Andate sul sito, registratevi (è gratis!) e cominciate a stampare i coupon. Non ve ne pentirete di certo!!!
6 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione