Opinione su Candida: Bel negozio
Bel negozio
5/5 27/11/2016
Vantaggi
Azienda seria
Svantaggi
non ne ho riscontrati alcuni
Candida è un brand nato nel 2015, ed ha aperto alcune sedi in alcuni importanti centri commerciali. A Palermo è presente al Conca D'Oro, dove il sabato, a volte, mi reco. Candida è un negozio che si occupa principalmente di vendita abbigliamento femminile e maschile, con all'interno un vastissimo assortimento di merci. All'interno dei negozi è possibile trovare in vendita qualche accessorio per uomo e/o per donna e qualche modello di scarpe. I prezzi dei capi di abbigliamento sono abbastanza accessibili, non vi sono prezzi esorbitanti. La qualità della merce varia a seconda del capo di abbigliamento scelto, ma tutto sommato sono capi che rispecchiano in pieno la qualità/prezzo indicata. Candida ha anche un sito online molto fluido e gradevole da visitare, all'interno del quale, è possibile acquistare capi d'abbigliamento ed accessori. E' possibile pagare con paypal ed i principali circuiti, e la spedizione avviene tramite corriere privato entro 3 giorni lavorativi. Azienda affidabile anche per le spedizioni e pagamenti sicuri e protetti. Consigliato.