Opinione su Candy Crush Saga: Passatempo carino
Passatempo carino
27/01/2020
Vantaggi
moltissimi livelli, gioco adatto a tutti e gratuito
Svantaggi
Ho scaricato questo giochino carino sul cellulare diversi anni fa. Bello per passare il tempo sul treno o mentre ci si riposa. In pratica il gioco è composto da moltissimi livelli in cui sono presenti diverse file e righe di caramelle colorate da abbinare tra di loro a seconda dell'obbiettivo del livello. Più si va avanti con i livelli più sale la difficoltà per riuscire a completare il singolo schema. Ci sono anche delle combinazioni speciali che creano bombe e altri strumenti che eliminano più caramelle del normale; inoltre, a mano a mano che cresce la difficoltà si incontrano anche nuovi ostacoli che complicano ulteriormente i livelli. In genere si hanno un tot numero di vite (solitamente 5) e quando non si riesce a superare un livello si perde una vita, che si rigenera dopo un determinato numero di minuti. Oppure in alternativa si possono richiedere le vite ad altri giocatori che ci vengono in aiuto. Comunque è un buon passatempo, un gioco quasi impossibile da finire visto l'elevatissimo numero di livelli e di episodi presenti. Si scarica gratuitamento dallo store online e si trova sia per cellulari android che apple, da provare!