Opinione su Cannamela Salvia in foglie: La salvia in foglie a marchio Cannamela.
La salvia in foglie a marchio Cannamela.
13/03/2019
Vantaggi
Più aromatica di quella macinata.
Svantaggi
Non regge il confronto con le foglie fresche.
Compro le spezie a marchio Cannamela nei supermercati Auchan e recentemente ho provato anche la salvia in foglie. Fermo restando che la salvia arricchisce molti piatti e dona un aroma particolare alle ricette e dando la mia preferenza sempre a quella fresca,questa salvia non è male. Un pò più aromatica di quella macinatamolto meno di quella fresca,pratica da conservare nel suo contenitore in vetro e reperibile non solo nei supermercati Auchan. L'ho acquistata per usarla quando non ho in casa la piantina. Oggi ho cucinato gli gnocchi di patate con burro e salvia e devo dire che questo prodotto anche se è essiccato ha dato al piatto un buon sapore. Come prezzo è nella media,non è economico,ma neanche troppo costoso. Le spezie danno gusto e aroma e quando metto questa salvia posso diminuire il contenuto di sale e il cibo diventa più salutare. La consistenza è buona,il fatto che non sia in polvere la preferisco all'altro tipo che non è in foglie. Assegno 4 stelline e la consiglio.