Opinione su Cannamela: Cannamela.. spezie , erbe aromatiche e altro.
Cannamela.. spezie , erbe aromatiche e altro.
5/5 23/09/2018
Vantaggi
Spezie di qualità.
Svantaggi
Leggermente più costose delle altre.
Come ho già scritto in qualche mia precedente opinione uso molto le spezie in cucina,le ritengo indispensabili pe tante ricette,per insaporire e dare più gusto al cibo. Tra le marche di spezie che uso,forse quele che utilizzo di più. sono quelle a marchio Cannamela. Si presentano in piccoli contenitori di vetro e c'è veramente una vasta scelta. Io compro l'origano,il pepe nero o bianco,le spezie per l'arrosto,la noce moscata,la salvia,il timo, l'aneto,il curry e ultimamente anche la curcuma. Ritengo che siano spezie di buona qualità anche se forse il prezzo è leggermente più alto delle altre marche. Non mi piace invece l'aglio Cannamela perchè preferisco usare solo quello fresco. Raramente le trovo in offerta,anzi,quasi mai. Quest'anno Cannamela ha vinto il Quality Award 2018. L'azienda nacque a Bologna nel 1956 ed è diventata leader nel campo delle erbe aromatiche e delle spezie. Io consiglio questo marchio perchè è uno dei migliori ed è facilmente reperibile anche on line. Ho visitato anche il loro sito che ho trovato interessante per le ricette proposte e per consigli e curiosità sulle spezie in generale.