Opinione su Caraffa Brita: Caraffa Brita
Caraffa Brita
5/5 07/11/2016
Vantaggi
filtrante
Svantaggi
Più di una volta ho posto l’attenzione sulla convenienza e sull’ utilità di questo tipo di caraffe che filtrano l’acqua potabile, valutando tra queste anche la Brita, ma non mi sono mai decisa a comprarne una. Il risparmio sembra esserci e le caraffe promettono di essere funzionali allo scopo. Specialmente quelle di ultima generazione che, oltre a depurare l’acqua dei nostri rubinetti dalle sostanze inquinanti e responsabili del cattivo odore, ne migliorano anche le caratteristiche. Quindi, assodato quanto sopra sulla funzione delle caraffe, la mia indecisione scaturisce da una diversa valutazione. L’acqua è l’elemento principale per il benessere del corpo umano e non trovo la convenienza nell’abolire l’acquisto delle acque minerali in vendita perché queste provengono da numerose sorgenti con caratteristiche nutrizionali diverse tra loro e poi sono costantemente controllate delle aziende produttrici. Per tale motivo compro l’acqua minerale di numerose aziende per un maggior apporto diversificato dei valori nutrizionali.