Opinione su Carpisa Borsa a sacco: Il mio sacco rosa!
Il mio sacco rosa!
15/01/2019
Vantaggi
resistente e spaziosa
Svantaggi
se non vi piace la forma
Ero entrata in un punto vendita Carpisa per acquistare un'altra borsa che avevo visto in vetrina ma sono uscita con due borse perché poi la commessa mi ha fatto notare anche questa borsa a sacco e non ho potuto fare a meno di approfittare e prenderla per € 29.90 senza promozioni dato che era un nuovo arrivo. Tra le tonalità proposte ho preferito scegliere una tinta unita nello specifico un rosa pallido. I manici sono beige chiari, creano un leggero contrasto con il rosa del sacco ma non si può definire di certo una borsa multicolore. La forma rettangolare ed allungata rende questa borsa molto spaziosa, soprattutto perché non è rigida quindi adattabile anche agli oggetti più ingombranti. Le tracolle sono corte ma la borsa si può comunque portare a spalla e non a mano così da avere le mani libere e trasportarla meglio se dovete portare con voi qualcosa di un po' pesante ed ingombrante. Gli anelli laterali permettono di infilare delle tracolle più lunghe che però personalmente non mi piacciono e così ne ho sfruttato uno per agganciarci un portachiavi molto grazioso sempre di Carpisa. Nel corso degli anni questa borsa si è un pochino adombrata di scuro. Cerco di mantenerla pulita passato semplicemente un panno umido e tiepido perché non penso sia adatta al lavaggio in lavatrice. Il materiale comunque non si è per nulla rovinato e quindi si è rivelato davvero un buon acquisto!