Opinione su Carrefour gamberetti boreali pescati: Gamberetti boreali
Gamberetti boreali
3/5 02/04/2019
Vantaggi
confezione pratica, sapore delicato, leggeri, piccolini,ben selezionati, non danno cattivo odore, consistenza buona
Svantaggi
ci sono sicuramente marche che propongono qualità di gamberetti migliori
Sovente faccio la spesa dal supermercato Carrefour e mi è spesso capitato di acquistare dei surgelati della stessa marca. I gamberetti non mancano mai nel mio congelatore perchè li trovo davvero versatili e originali in tante ricettine leggere e saporite. Si prestano davvero bene a qualsiasi preparazione, sono piccolini, ben selezionati, ben puliti, non presentano residui di guscio e hanno un bel colore rosato. Durante la cottura non rilasciano neanche un odore così intenso di pesce e questo è senza dubbio un grande vantaggio. La loro consistenza è morbida al morso, non diventano troppo duri anche se capita di farli cuocere più a lungo,ma è consigliato di farli semplicemente bollire per qualche minuto. Leggerissimi, sapore delicato , gredevole e piacevole,niente di intenso o particolare. La confezione contiene 200g di gamberetti e direi che va benissimo come monoporzione. Senza dubbio il prezzo non è uno dei più bassi perchè si tratta comunque di pesce, ma rispetto ad altre marche la Carrefour ne propone una varietà ad un prezzo accessibile. la qualità non è eccellente, ma discreta. Ci sono senza dubbio gamberetti migliori ma tutto sommato non male.