Opinione su Carrefour Savoiardi : Savoiardi davvero buoni da soli o nei dolci
Savoiardi davvero buoni da soli o nei dolci
04/07/2019
Vantaggi
Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, prezzo
Svantaggi
Reperibili sola da Carrefour
Qualche mese fa ho comperato i Savoiardi a marchio Carrefour negli omonimi supermercati e li ho trovati piacevolissimi in fatto di gusto e consistenza. La confezione grande costa poco più di un euro e gli ingredienti con cui sono preparati sono pochi e semplici, e rispecchiano la ricetta tradizionale. Essendo un prodotto Carrefour, si può reperire solo nei punti vendita dell'omonima catena di supermercati. Questi savoiardi sono stati abbastanza buoni perché croccanti e piuttosto fragranti. Da soli non sono il massimo, ma immersi nel latte o nel caffè danno il meglio di sé. Il loro sapore risulta molto aromatico e dolce, anche se non troppo. Quando si inzuppano, si ammmorbidiscono e sprigionano una gustosità maggiore. Inoltre, non si spezzano e ne bastano anche solo due per deliziarsi il palato con semplicità. Mi piacciono perché sono leggeri e perché hanno quell'aroma unico che contraddistingue i savoiardi da tutti gli altri biscotti. Questi che ho preso da Carrefour non gli ho impiegati per preparare dolci, ma semplicemente perché mi andava di provarli e per fortuna non sono rimasta delusa. Ho scelto di consumarli durante la pausa pomeridiana in compagnia e, considerando il prezzo contenuto, per me il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Dovrei provarli anche nelle preparazioni dolciarie come il classico tiramisù per vedere se anche in questo caso sono all'altezza.