Opinione su Carrefour: Alti e bassi per Carrefour
Alti e bassi per Carrefour
22/11/2016
Vantaggi
buono l'assortimento
Svantaggi
prezzi mediamente più elevati
Sono un assiduo frequentare anche dei supermercati Carrefour, avendone uno a pochi metri dal mio ufficio, ed avendone uno che è aperto 24 ore vicino casa. Trattandosi di due punti vendita, situati in due città diverse, ho notato una sensibile differenza nei prezzi, ovviamente a parità di articolo acquistato. Differenze che possono arrivare anche a 15-20 centesimi al pezzo. La qualità dei prodotti è decisamente buona, come anche l'assortimento, mentre a livello di prezzi è mediamente, conti alla mano, più caro di altre catene nostrane. Ci vado principalmente perchè trovo alcuni prodotti che non sempre trovo in altri supermercati, specialmente alcuni prodotti francesi che non è facile trovare negli altri supermercati. Molto buoni anche i prodotti regionali proposti, una buona selezioni di specialità che ogni tanto acquisto. Il mio consiglio è di andarci non di frequente, solo quando si vogliono prodotti specifici o per la comodità dell'orario di chiusura, quando ci siamo scordati qualcosa ed il Carrefour è (fortunatamente) l'unico ancora aperto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione