Opinione su Carrefour: Carrefour, nel mio paese
Carrefour, nel mio paese
25/07/2018
Vantaggi
Nel mio caso la vicinanza a casa
Svantaggi
I costi non competono con altre catene
Carrefour è una catena di supermercati come noto. Nel paese dove vivo aprì circa 7 anni fa e prima che aprisse io e la mia famiglia eravamo soliti andare ad acquistare prodotti alimentari o al negozietto del paese o in un altro paese vicino che aveva ed ha a tutt'oggi un discount alimentare. Infatti abbiamo notato subito le differenze di prezzo. Parto con i diversi punti in elenco. La qualità dei prodotti è alta, il comparto frutta e verdura è quello meglio assortito e capace di presentare offerte e costi che sono concorrenziali anche con le catene-discount spesso, per cui su questo ambito non posso dire nulla se non che qualità e risparmio si coniugano bene. La convenienza non è alta, ma ho spiegato la ragione per cui scrivo questo e il paragone con quale altra tipologia di negozio che vende alimenti ho fatto. L'assortimento è ampio e poi c'è il marchio Carrefour su diversi prodotti se si vuole risparmiare (pur meno dei discount alimentari, ma comunque si risparmia). Le offerte invece sono molto interessanti, in 7 anni ne ho viste molte e quella dei punti con scalo di 5 euro al raggiungimento dei 1000 la trovo ancora la migliore. Il servizio è ottimo.