Opinione su Carrefour: Carta pass/attualmente PayBack
Carta pass/attualmente PayBack
15/09/2017
Vantaggi
Svantaggi
pagamenti indebiti che l'azienda non riesce a dimostrare
Vorrei conoscere altre persone che abbiano avuto problemi con le carte emesse da Carrefour Banca, precedentemente Carrefour Finanziaria. Io ho richiesto questa carta anni fa per avere alcune agevolazioni, sia sugli acquisti che sulla priorità di Casse Prioritarie, ho sempre fato acquisti a saldo, ma mi è capitato di approfittare di alcune spese a tasso zero, che diversamente non avrei fatto. I primi anni non sono stati male, anzi mi sembrava un vantaggio, poi è diventata cara e anche i vantaggi non erano più convenienti, così ho deciso di chiuderla e all'atto della revoca della carta mi sono sentita dire che avevo dei soldi da dare di anni precedenti di cui tutt'oggi non so nulla, non mi è stata data nessuna spiegazione, chiesta e richiesta, hanno semplicemente detto che il fido non era a zero quindi devo pagare, neanche una mezza ipotesi su un errore, una spesa non decurtata dal fido, nulla. E come ciliegina sulla torta, hanno passato subito la pratica a recupero credito e segnalata al CRIF. A chi è successa una cosa simile? Daniela