Opinione su Carrefour: Prezzi esagerati
Prezzi esagerati
08/05/2014
Vantaggi
Pochi Ma Dipende Sempre Da Un Iper Ad Un Altro
Svantaggi
I Costi Abbastanza Elevati E Non Sempre Si Trova Personale Preparato
I prezzi dei carrefour dipendono molto da un negozio all' altro io, faccio sempre riferimento ovviamente ai prodotti che consumo di più. Es. i cereali kellok's al carrefour di corso Montecucco costano di più rispetto allo stesso carrefour ma in corso Bramante cè una differenza di circa 1.10€ che oggi come oggi è per le mie tasche è molto. Spesso i prezzi non corrispondono al vero dallo scaffale cè un prezzo alla cassa ne passa un altro, è questo da sempre fonte di discussioni. La roba non è molto fresca, es la carne se non vado al banchetto è mi faccio servire quella che trovo già confezionata il giorno dopo è nera! è puzza! questo è sinonimo di roba non fresca. In quanto a gentilezza dipende sempre chi si trova al banco sia delle informazioni che negli altri reparti, un altra cosa che ho personalmente notato è il banco salumeria, il personale è molto lento, chiacchierano tra loro anzi che velocizzare il lavoro in modo da smaltire più possibile la coda che si forma per la loro lentezza. Io personalmente mi sono trovata a chiedere informazioni per una custodia di cellulare e la tizia al banco cellulari ne sapeva meno di me, e tra le altre cose al mio chiedere informazioni è stata molto sgarbata nel rispondermi, cambiando negozio invece ho trovato che chi c'era al banco invece era molto capace molto informata è capiva è stata, pronta a rispondere e darmi le indicazioni da me chieste è molto gentile. In quanto all' assortimento offerte invece è migliore corso Montecucco perchè ha più scelta cè sempre le cose in offerta ne fanno arrivare di più rispetto agli altri iper della città.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione